Vous êtes ici : Accueil > Compétences > Découverte professionnelle > Découvrir la cantine
Publié : 20 mai 2011

Découvrir la cantine


 


Interview menée par Omayma et Dylan de 5e3


 


 


 


 


La cantine : Mme Trifigny


 


 


En quoi consiste votre métier ?


Mon métier consiste à cuisiner.


 


Avez-vous fait un autre métier avant celui-ci ?


Mon métier avant celui-ci était de faire des tâche ménagères.


 


S'agit-il d'un travail d'équipe ou d'un travail personnel ?


Mon travail est un travail d'équipe.


 


Qui vous paye ?


C'est le conseil général qui me paye.


 


Encadrez-vous beaucoup de personne ?


.J'encadre 3 personnes.


 


Effectuez-vous des tâches variées ou répétitives ?


J'effectue à la fois des tâches variées et des tâches répétitives.


 


Combien avez -vous de congés par an ?


J'ai 11 semaines de congés.


 


Pourriez-vous nous dire le salaire lorsqu'on débute dans votre métier ?


Le salaire moyen lorsqu'on débute dans mon métier est d'environ 1200€.


 


Pourriez -vous nous dire le salaire moyen en fin de carrière ?


Mon salaire moyen en fin de carrière et de 1400 euros.


 


A quelle heure arrivez-vous le matin ?


J'arrive le matin à 8 heures.


 


Qui choisit les plats ?


C'est moi qui choisis les plats.


 


Avez-vous un budget à ne pas dépasser ?


Oui, il y a un budget à ne pas dépasser.


 


A-t-on le droit de redonner le même repas le lendemain s'il en reste ?


Non, on n'a pas le droit de redonner le même repas.


 


Comment se passe le rangement de la vaisselle ?


Quand la vaisselle est lavée, on les range dans des étagères ou des chariots.


 


Décrire la formation, les qualités requises ?


Il faut un CAP cuisine, Il faut être rigoureux et respecter les règles d' hygiène.


 


Regrettez-vous d'avoir choisi ce métier ?


Non, je ne regrette pas d'avoir choisi ce métier.


 


Votre formation comporte-elle un concours ou un examen ?


Notre formation comporte un concours.


 


Selon-vous, quel sont les avantages et les aspect agréables de votre métier ?


Les avantages et les aspects agréables sont de faire plaisir aux gens.


 


 

1 Message

  • Découvrir la cantine

    Novembre 2012, par zllily

    in 1910. A milestone in the history of the Tour de France, which will mark the entrance to the Col du Tourmalet in the "legend of the Tour." north face coat discovering the fascinating features of the cervix, the cyclists could not back down. northface coats start and did the Col du Tourmalet.
    The latter, automatically becoming the must of Tours de France. Also in 1910, north face coats is noted among other exploits Octave Lapize on the circuit at the stage of 325 km-Luchon to